г. Одесса, 3 марта 2018 года

«Все гениальное — просто!» — вот, что я узнала за этот год. Ровно год прошел от моего первого торта до моего первого мастер-класса. 

Испробовав множество рецептов и техник, методик и вариантов я нашла те самые от которых возникала мысль: «Вот было бы здорово если бы мне сразу объяснили именно так!»

И теперь я уже знаю не только как нужно делать муссовые торты но и как нужно этому учить. 

Я хочу, что бы вы за один день моего практического мастер-класса прошли мой путь длиной в год. Сделайте своими руками и заберите с собой свой первый муссовый торт. Удивите им всех и удивитесь сами, что можно просто о сложном, понятно о запутанном и открыто о тайном. 

Я знаю. Ты сможешь. У нас получится.

ПРАКТИЧЕСКИЙ интенсив для новичков в муссовых десертах.            

Группа 10-12 человек.

Каждый из участников самостоятельно соберет свой  муссовый торт: будет выпекать бисквит, варить конфи, замешивать мусс, варить идеальную зеркальную глазурь и самостоятельно покрывать свой торт.

Программа мастер-класса включает в себя 2 авторских муссовых десерта:

1) «Красный бархат»: мусс на крем-сыре и греческом йогурте, конфи манго-маракуй, клубничное конфи, влажный бисквит Красный бархат;

2) «Мюсли+»: апельсиновый бисквит, хрустящий слой из карамелизированных мюсли и белого шоколада, конфи брусника-клюква, мусс на белом шоколаде.  

Вы получите:

свой торт,

рецептурную карту,

сертификат о прохождении мастер-класса,

много полезной информации ,

хорошее настроение. 

Запись и любые вопросы по мастер-классам:  

в Директ https://www.instagram.com/mycakenumber1/  

или  viber/WhatsApp/тел.094 947 5882 Юлиана